SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/87 vom 3. August 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.08.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG, Art. 11 UVV: Leistungspflicht des Unfallversicherers mangels überwiegend wahrscheinlichen Kausalzusammenhangs zwischen Unfallereignis (Tragen einer schweren Last) und den rund acht Jahren später geklagten Schulterbeschwerden verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. August 2009, UV 2008/87).